image
設為首頁 image image image image image image image image

103學年度第一學期聯合班會

 

    11月26日是玄奘大學宗教系的聯合班會,這天也是系所師生聯誼座談交流會。會中,社會科學院院長暨宗教學系主任昭慧法師首先頒贈優良導師獎,由邢金俊老師獲得此殊榮;接著,頒發弘誓志工獎,有五位同學接受得獎,分別是:胡書敏、陳勇智、蔡慧娟、蔣昀真、蔣念儒同學等。法師說:這些同學平時在,週一至週五上課期間,為服務系上同學借書、維持所圖及辦公室環境,特此嘉惠鼓勵。

 

這次聚會的重點還有:

1. 頒贈優良導師獎。

2. 頒發弘誓志工助學金。

3. 選課輔導(核心能力、課程分流)。

4. 預研生制度(下學期期中以後提出申請)。

5. 研究所應屆畢業生及校友入學優惠方案,宣導大三預研生申請。

6. 弘誓志工助學金辦法修訂。

 

   昭慧法師還為全體學生做了選課輔導,並且確定班導師及家族學長姐能持續協助選課輔導,建立系務即時通告系統,讓學生們都能較能明確知道課程的訓練目標。昭慧法師勉勵學生們,在專業基礎必修課程之外,依升學或就業的人生規畫,來衡量自己要選課重心放在哪裡。

 

  image

 

本系邢金俊老師(左一)獲院級優良導師獎

 

image

 

林金木老師(右一)頒發弘誓志工獎助學金

 

image

師生聯誼會


討論區

gotop