image
設為首頁 image image image image image image image image

2016利他主義與菩薩思想國際學術會議----第十四屆印順導師思想之理論與實踐研討會開幕式後大合照。
image
   
  

     

這是來自澳洲的曾廣志博士,傳送給我的照片。

 

1. 105.5.28 我發表論文:〈利己與利他之矛盾與統合〉。左:李瑞全教授發表論文:〈生命之感通與利他主義:儒釋道三教之超越利己與利他之區分〉
image

 

  

2.105.5.28 迎賓晚宴合影。前排坐左起:Peter Singer教授、我、朱建民校長,後排左起:曾廣志博士、日本西野翠教授。(於雲來會館一樓中餐廳)

image

   

是日晚宴,併同款待所有來賓與辛苦的志工,一、二樓加總350人左右。

image

     
  
 

「有朋自遠方來,不亦樂乎!」本次研討會,來自香港的來賓;

1. (左起)劉潔芬、鄺志康(香港佛門網)
2. 勞海新(右)、麥紹彬(左)、麥法成(左二,麥紹彬居士公子)。

 照片二,右二係本系劉德芳老師,也是仁心仁術、救苦救難的整復師。

image
image
 
 
       
成功的會議,總是墊基於精釆、勤奮的無名英雄。
這是香積組志工群,由70高齡的老學生道莊師父帶領早餐團隊,由徐桂蘭帶領午餐團隊,借用雲來會館的五星級廚房設備,調製出營養、可口又豐盛的膳食,讓賓客讚不絕口!
image
image
image
image
image
(轉自釋昭慧臉書網站)

討論區

gotop